현대 의학은 19세기 초부터 먼 길을 걸어왔습니다. 그 당시 불치병으로 여겨지는 많은 질병들, 우리는 오늘날의 약과 처방전으로 치료가 가능합니다. 그러나 현대 의학에는 단점이 있습니다. 질병이 생겼을 때 회복을 돕기 위해 약을 복용하면 인체의 나쁜 박테리아가 인공 항생제에 적응할 수 있는 기회를 주게 되어 아플 때마다 약의 복용량을 늘려야 합니다. 그러나 항생제가 들어있는 천연 음식을 먹으면서 우리는 저항을 조절하고 늦출 수 있습니다. 신체의 박테리아와 싸우는 데 사용할 수 있는 8가지 천연 항생제를 알아보도록 하겠습니다.
마늘
가장 쉽게 찾을 수 있는 마늘은 많은 연구에 따르면 희귀하고 일반적인 박테리아, 곰팡이 및 바이러스와 싸우는 데 사용할 수 있습니다. 많은 연구에서 마늘이 기존 항생제에 비해 광범위한 항생제로 더 효과적일 수 있음이 입증되었습니다. 냄비에 마늘을 볶거나 마늘 농축액을 섭취하세요.
양파
마늘과 유사하게 양파에는 강력한 전투력을 제공하는 플라보노이드가 내장되어 있습니다. 양파에는 아플 때 감염과 싸우는 데 도움이 되는 면역 강화 비타민인 비타민C가 들어 있습니다. 양파는 암 및 염증성 질환의 위험을 줄일 수 있습니다. 또한 양파와 마늘을 정기적으로 섭취하면 심혈관 질환의 발병을 예방하는 데 도움이 될 수 있습니다 .
에키네시아
수년 동안 아메리카 원주민이 사용하는 아름다운 꽃이자 약인 에키네시아 꽃은 패혈성 인두염 및 기타 세균 감염과 싸우는 데 가장 일반적으로 사용됩니다. 완전한 효과를 느끼려면 이 식물의 소량만 필요합니다. 그것을 사용하는 가장 좋은 방법은 물을 끓여서 차를 만드는 것입니다. 마시기 전에 뿌리, 줄기 및 꽃을 제거하세요.
생강
생강은 또한 많은 식료품점에서 찾을 수 있는 천연 항생제 및 항 염증 향신료입니다. 최근 연구에 따르면 생강은 몸에서 가래를 제거하고 인후염을 완화하는 데 도움이 되는 훌륭한 항산화제입니다. 생강을 사용하는 방법에는 여러 가지가 있지만 가장 일반적인 방법은 꿀과 뜨거운 물과 결합하는 것입니다.
코코넛 오일
버진 코코넛 오일은 감염과 싸우는 데 도움이되는 항균 특성을 가지고 있습니다. 가장 일반적으로 이 버진 오일은 설사를 억제하고 완화하는 데 사용할 수 있습니다. 그러나 코코넛 오일에는 지방이 많이 포함되어 있으므로 사용하기로 결정한 경우 조심하십시오.
오레가노 오일
상처 관련 감염 치료를 위한 항생제의 대안으로서 오레가노 오일이 가능성이 있습니다. 오레가노 오일에는 감기와 독감에 도움이 되는 항 바이러스 및 항 염증 성분이 들어 있습니다. 그러나 오레가노 오일 사용자는 메스꺼움, 구토, 피로 및 위장 문제와 같은 원치 않는 부작용을 일으킬 수 있으므로 주의해야 합니다.
오레가노 오일을 사용하는 가장 좋은 방법은 에센셜 오일로 사용하면서 디퓨저에 몇 방울을 떨어 뜨려 최상의 효과를 얻는 것입니다. 오레가노 오일을 코코넛 오일과 섞은 후에 피부에 문질러서 사용할 수도 있습니다.
사과 식초
사과식초(Apple Cider Vinegar)에는 항균, 바이러스, 기생 및 염증을 방지하는 특성이 있습니다. 이 사과식초는 위장 문제뿐만 아니라 상처와 베인 부위를 치료하는 데 가장 일반적으로 사용됩니다. 많은 사람들이 체중 감량을 위해 이것을 사용했지만 이 주장을 뒷받침할 과학적 증거는 거의 없습니다.
정향
정향은 구강 박테리아와 싸우는 데 사용할 수 있습니다. 정향을 먹으면 대장균(E.Coli)과 싸울 수 있습니다. 티 트리 오일, 정향, 바질과 함께 구강 세정제를 사용하면 잇몸 건강은 물론 입안의 플라크와 박테리아의 양도 개선되는 것으로 입증되었습니다.
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