에어 프라이어는 빠르게 가장 인기 있는 작은 주방 기구들 중 하나가 되고 있습니다,
여기 에어프라이어를 사용하는 가장 좋은 방법 8가지를 확인해 보세요!
1. 냉동 과자
거의 모든 종류의 냉동 스낵이 에어 프라이어에서 멋지게 요리됩니다!
치킨 너겟부터 포테이토, 튀김요리 등등 그것들은 매번 완벽하게 바삭바삭해질 것입니다.
2. 고기
하지만 이 에어 프라이어는 단순히 간식 시간을 위한 것이 아니라 저녁 식사에도 유용하게 쓰일 수 있습니다!
닭고기 연어, 연어, 얇게 썬 돼지고기를 포함한 모든 종류의 고기를 요리하기 위해
이 에어 프라이어를 사용할 때 가장 좋은 점은 어렵지 않다는 것이죠.
또한 요리하는 도중에 음식을 뒤집거나 흔들기 위해 바구니를 열어 볼 수 있기 때문에
음식이 어떻게 되어 가는지도 눈으로 확인할 수가 있죠.
3. 완숙 계란
에어 프라이어로 맛있는 삶은 달걀을 만드는 것 또한 정말 쉽습니다.
바구니에 달걀을 넣고 화씨 270도에서 약 15분 동안 익히세요.
그리고 나서 계란을 식히기 위해 계란을 얼음 수조에 옮긴 다음 껍질을 벗기시면
껍질이 쉽게 벗겨집니다.
4. 닭날개
닭날개를 준비하셔서, 400°F에서 약 20분 동안 익히세요.
만약 냉동 닭날개라면 약 5분간의 요리시간을 더하고, 내부 온도가 화씨 165도에 도달하도록 하세요.
맛있는 닭날개 구이가 완성 됩니다.
5. 야채
구운 야채는 매우 좋은 맛과 질감을 가지고 있습니다, 특히 에어 프라이어로 요리될 때 말이죠.
녹색 콩, 브로콜리, 또는 옥수수를 약간 기름에 버무린 다음 화씨 400도에서 3-5분마다 한 번씩 익을 때까지 조리하세요.
6. 따뜻한 쿠키
따뜻하고, 쫄깃하고, 갓 구운 쿠키를 좋아하지 않는 사람이 있을까요?
에어 프라이어와 함께, 여러분은 언제든 여러분이 원할 때 따뜻하고 달콤한 쿠키를 즐길 수 있습니다!
집에서 만든 쿠키 한, 두 반죽을 바구니에 넣고 따뜻하게 녹을 때까지 1~2분 정도 요리하세요.
7. 핫도그
에어 프라이어에 핫도그를 굽는다면 더 만족스러운 맛을 주기 때문에
끓이거나 찌는 것보다 훨씬 훌륭한 요리를 즐길 수 있습니다.
8. 남은 음식 다시 데우기
남은 음식을 데우는 것에 관한 한, 에어 프라이어는 논란의 여지가 없는 주방 챔피언이죠.
감자튀김 포함 눅눅한 남은 음식들에 기적을 일으킬 수 있습니다.
남은 피자 한 조각의 슬라이스를 화씨 400도에서 다시 데우는 데 단 몇 분밖에 걸리지 않으며,
매번 껍질이 맛있게 바삭바삭해집니다.
(냉장 후 약간 눅눅해졌어도 마찬가지입니다!).
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